Slide 1

ConnexionClose

Plats du jour

Chaque jour de la semaine, le chef vous propose deux plats du jour au choix avec entrée.

Plats du jour de la semaine...

Carte des mets

Nous vous proposons un choix de mets variés et authentiques, régulièrement renouvelés.

Voir notre carte des mets...

Vins & spiritueux

Pour accompagner votre repas, nous vous proposons un grand choix de vins et spiritueux.

Voir notre carte des vins...

Evénements

Le Garoco, c'est aussi des soirées  Karaoké, des soirées Music Live ou des soirées à thèmes.

En savoir plus...

Carte des mets

 




Carte des Mets


Le Jardin des Entrées
  

Salade verte   /  Salade de carottes

 Salade Mêlée

Salde paysanne

Salade de poulet au curry

Salade Nordique

Feuilletée de cuisses de grenouilles au safran

Escargots de Bourgogne en persillade




 
Le coin des Tartares

Accompagnement : Toasts et pommes sautées à l’ail et au thym

Tartare de saumon frais et aux deux saumons 
(Echalote, aneth, huile d’olive et jus de citron) 

Tartare de Bœuf traditionnel
 
Tartare de Bœuf à l’italienne
(huile d’olive, parmesan, basilic)

 Tartare de Bœuf parfumé à l’huile d'olive aromatisé à la truffe
  
Tartare de Boeuf Garoco
(avec Sauce Garoco)


 

Pasta & Risotto
  
Risotto aux asperges

Risotto à l'huile de truffe


Tagliatelle alla Carbonara


 


Le coin du Boucher

 
Cordon bleu de dinde 
Pommes frites

Raclette Burger

Pommes frites


Steak de Bœuf, sauce Garoco
Pommes frites, salade verte
 
"Tagliata" de Boeuf sur roquette



Rognons de veau aux deux moutardes
Riz, légumes




Le coin des poissons
 

Filets de perches meunières au beurre citronné ou sauce Tartare
Pommes frites


 
 
 

 Les caquelons

Le caquelon « Garoco »
Salade mêlée en entrée

Cubes de viandes de Bœuf et Poulet à cuire soi-même dans un bouillon de légumes et champignons délicieusement épicés par le chef et assortis de sauces à préparer selon votre goût.
Accompagnement : Pommes frites
(minimum 2 personnes)
250 gr par personne ou à volonté 



La fondue chinoise

Lamelles de viandes de Bœuf et Poulet à cuire soi-même dans un bouillon de légumes et champignons délicieusement épicés par le chef et assortis de sauces à préparer selon votre goût.
Accompagnement : Pommes frites
(minimum 2 personnes)
250 gr par personne



Pour les enfants

(moins de 12 ans)

 
Pâtes au beurre et jambon blanc ou alla Carbonara


Steak de bœuf, pommes frites